Diese Funktion aktualisiert die DKG-Testreihen (auch bekannt unter dem Namen DKG-Blockupdate). Änderungen an den DKG Testreihen werden auf den DKG Arbeitssitzungen diskutiert und beschlossen, daher sind  auch die internen Protokolle der DKG zu beachten. Weitere Informationen hierzu entnehmen Sie der DKG Internet-Präsenz https:// dkg.ivdk.org

Bitte ändern Sie die DKG-Testreihen nur nach Aufforderung durch den IVDK und nach Absprache mit der Allergologie! Benachrichtigen Sie den IVDK Support falls es zu Fehlermeldungen kommt. Ihre WinAlldat IVDK Datenbank wird vor dem DKG Testreihen Update automatisch gesichert (Nur MS-Access und SQL-Lite Version)