Telemetrie Dialog für den IT Support: Benchmarktests zur Diagnostik von PC Leistung und Datenbankzugriffen. Die ermittelten Telemetrie Daten können als CSV Datei (Textdatei) zur weiteren Analyse gespeichert werden und dienen der optimalen Konfiguration der WinAlldat Net Software insbesondere im Netzwerkbetrieb.

Die nachfolgende CSV Exportdatei kann durch Betätigen der Schaltfläche Protokoll erstellen erzeugt werden

Telemetrie-Protokolldatei als Kurztest (durch Betätigen der Funktionstaste F7 während des Durchlaufs)

Telemetry IVDKPC01-RA 2019-04-29 14:52

Datenbanksystem: SQL Server

Version: Microsoft SQL Server 2014 (SP3) (KB4022619) - 12.0.6024.0 (Intel X86)

Developer Edition on Windows NT 6.3 <X64> (Build 17763: ) (WOW64)

Lokale Datenbank: ja - Aktuelle Bandbreite Netzwerkkarte: 1 GB

Test;Status;Zeit

Datenbank öffnen und schließen;fertig;3,48

Datenbankzugriff auf nicht vorhandene Tabelle;fertig;4,44

Datenbankzugriff Block 1 mit Substanzen und Benennungen;fertig;7,68

Datenbankzugriff Näherungssuche Substanznamen Chlor;fertig;14,47

Datenbank Testtabelle erzeugen;fertig;8

Testtabelle Datensatz hinzufügen;fertig;5,03

Testtabelle Datensätze aktualisieren;fertig;5,09

Testtabelle Datensätze aktualisieren mit Bedingung;fertig;4,15

Testtabelle Datensatzblöcke hinzufügen;fertig;9,34

Testtabelle Datensatzblöcke hinzufügen (Transaction);fertig;10,64

Testtabelle Datensätze löschen;fertig;9

Datenbank Testtabelle entfernen;fertig;6