Hardwarevoraussetzungen

Windows-PC: Klinische Arbeitsplatz Systeme (KAS) mit mindestens 4 GB Arbeitsspeicher

Festplatte/HDD oder SSD mit ca. 5 GB freiem Speicherplatz, Ausgabe Laserdrucker, Backup

WinAlldatNet Support

Internetverbindung zum Download von Softwareupdates (Firewall Proxy)

Fernwartungszugang (Citrix, VPN, RDP, Teamviewer usw.)

WinAlldatNet läuft unter folgenden Betriebssystemen:

Microsoft® Windows 8.1

Microsoft® Windows 10

Microsoft® Windows 11

Für den Betrieb wird MS Office Professionell oder Libre Office empfohlen:

Microsoft® Office Professional x86/x64 bit

Windows .Net Framework 3.5 SP1 Runtime

Für den Betrieb wird MS Office Professionell oder Libre Office empfohlen,

alternativ die MS Access 2010 Runtime 32- oder 64 bit Version

oMicrosoft® Office Professional und Office 365 sowie

oWindows .Net Framework 3.5 SP1 Runtime - Bibliothek ist Teil des Windows OS