Fehlerprotokoll: Ausgabe des WinAlldat Net Fehlerprotokolls zum Versand per e-mail an den IVDK IT Support.

Standausgabe pro klinischem Arbeitsplatzsystem (KAS) in Datei "winalldatnet.log"

05.12.2021 17:01:12

Cannot find the object "tblNewTestSeriesDKG" because it does not exist or you do not have permissions.

31.05.2022 09:44:59

Netzwerkbezogener oder instanzspezifischer Fehler beim Herstellen einer Verbindung mit SQL Server. Der Server wurde nicht gefunden, oder auf ihn kann nicht zugegriffen werden. ueberpruefen Sie, ob der Instanzname richtig ist und ob SQL Server Remoteverbindungen zulaesst. (provider: SQL Network Interfaces, error: 26 - Fehler beim Bestimmen des angegebenen Servers/der angegebenen Instanz)