Eine Liste aller zur Zeit verwendeten Testsubstanzen in den Testreihen unter Angabe von Block-Nr. und Position wird angezeigt. Bei Bedarf kann die Liste der Testsubstanzen und Allergene durch einen Filter (z.B. durch eine Teilzeichenkette wie etwa 'methy' in der Bildschirmkopie) eingegrenzt werden.

Die Sortierreihenfolge kann durch doppeltes Anklicken der Spaltenüberschriften verändert werden. Diese Funktion ist hilfreich bei der Planung neuer Testreihen und dem Anlegen neuer Testsubstanzen (s. Testreihenverwaltung) um Testsubstanz Duplikate zu vermeiden.

Bei Bedarf kann diese Testsubstanzliste ausgedruckt oder per Maus Doppelklick als HTML Datei exportiert werden. Bedenken Sie, dass bei vielen Testblöcken die Liste mit allen Testsubstanzen evtl. viele Druckseiten erzeugen kann! Drucken Sie daher ggf. nur die benötigten Seiten (Einstellung im Windows-Druckdialog SEITE VON - BIS) aus.