Nach einem DKG Testreihen Update (DKG Update) kann die Liste der Testsubstanzen pro DKG- oder Kliniktestblöcke kontrolliert und bei Bedarf ausgedruckt werden. In der folgenden Bildschirmkopie wird beispielsweise die DKG Friseurreihe bzgl. der Spalte Pos sortiert (Standard). Alternativ könnte auch nach Spalte Substanzname auf- oder absteigend alphabetisch. Die Sortierung erfolgt auf Grund eines einfachen Mausklicks auf den betreffenden Spaltenkopf. Ab Wartungsupdate R10 können optional historische Testreihenlisten angezeigt und miteinander verglichen werden. Anmerkung: Funktion ist standardmäßig deaktiviert und es stehen

nur die aktuellen Testreihen zur Verfügung.

Die folgende Kliniktestreihe 413 wird nach Substanzname sortiert angezeigt. Bitte beachten Sie das Icon bzgl. aktivierter Spaltensortierung in der Lupendarstellung.