Bitte benutzen Sie diese Funktion nur nach Absprache mit dem IVDK Support (Nur für erfahrene Benutzer und Administratoren)

Nur erfahrene Benutzer - z.B. der lokale Datenbankadministrator in Verbindung mit dem leitenden Arzt der Allergieabteilung - sollten diese Funktion verwenden. Positive Substanzen dieser nun aktivierten Testarten (= leere Zeile/Eintrag) werden ab sofort im Bewertungs (=Relevanz)-Dialog angezeigt, so daß eine Relevanzbewertung möglich ist. Bitte bedenken Sie, daß dies nur mit epikutanen bzw. epikutan-nahen Testarten sinnvoll ist. Vermeiden Sie falsche Beziehungen zwischen Relevanz und Testarten, z.B. zu Typ-1 Testarten wie etwa Intrakutan oder Prick. Andernfalls speichern Sie in der Datenbank unsinnige Daten ab, die ggf. bei statistischen Auswertungen zu fehlerhaften Daten und daher möglicherweise zu fehlerhaften Publikationen führen können.