Unter dem Menüpunkt "Dienstprogramme => Zugangsberechtigung" können Sie Ihr persönliches Passwort ändern, falls Sie Ihr altes einmal vergessen haben sollten oder Sie der Meinung sind, daß jemand Ihr Passwort herausgefunden hat.

Als Systemadministrator oder Abteilungsleiter haben Sie hier auch die Möglichkeit, neue Benutzer mit dazugehörigem Passwort anzulegen, bestehende Benutzer zu ändern und zu löschen.